Оформить визу в Швейцарию в Ижевске.

Оформить визу в Швейцарию в Ижевске.

Где получить и как оформить визу в Швейцарию в Ижевске? Цена вопроса? Что предоставить: список документов? Сроки оформления? Цена или стоимость визы в Швейцарию? На сколько дают визу? 

Список документов для визы в Швейцарию:

1. Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после срока окончания действия визы, и в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц.

2. Аннулированные загранпаспорта, если там есть шенгенские визы за последние 3 года + копия страницы с фото и копии страниц с визами.

3. Копии всех страниц российского паспорта (строго по 4 разворота на 1 лист А4). Заявителям младше 18 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

4. Фото  35x45 мм,  лицо-32-36 мм, цветное, на белом фоне – 2 шт. Давность фото не >6 месяцев.

5. Страховой медицинский полис для выезжающих за рубеж, действующий на территории Шенгена, с покрытием не менее 30 000 евро на срок фактического пребывания в первой поездке. Можно оформить у нас в офисе, из расчета 1 евро/день на человека.

6. Справка с места работы с указанием реквизитов, должности, даты вступления в должность и средней заработной платы (от 30 000руб).

-Для ИП и работающих у ИП дополнительно к справке о зарплате нужна копия ОГРН и копия ИНН, заверенные собственной печатью ИП. Справка с работы, выданная предпринимателю, не может быть подписана только им самим! Пусть справку подпишет зам или главбух.

- Для школьников и студентов – справка с места учебы.

- Для пенсионеров – простая копия пенсионного свидетельства.

7. Справка из банка об остатке на банковском  счете. Сумма в справке должна быть из расчета       60 евро на человека на сутки пребывания в стране. Но не меньше 50 000руб должно быть у вас в справке.

Для неработающих и не имеющих счета в банке на свое имя  – спонсорское письмо от человека, оплачивающего расходы + копия его российского паспорта (страница с фото и пропиской) + его справка с работы + справка из банка на его имя об остатке на счёте + копия документа о родственных связях (свидетельство о рождении или браке).

8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей (либо одного из родителей) или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

9. Документ, подтверждающий проживание: фирменный ваучер гостиницы, выкупленные авиабилеты в оба конца.

10. Бланки: подписи в анкете, анкета распечатывается по одному листу.

Швейцарская виза образец