виза китай, китайская виза, виза ижевск, визовый центр ижевск

Как оформить визу в Китай в Ижевске в Удмуртии для россиян в 2018? 

виза китай ижевск- ижевский китайский визовый центр 2018Нужна ли виза в Китай, как попасть без визы, что говорит официальный сайт Посольства Китая? Стоимость китайской визы на год и на месяц? Сроки оформления или как срочно получить визу в Китай? Какие нужны документы, требования к фото? Где сделать визу в Китай самостоятельно без тура? Как заполнить анкету в зависимости от цели: бизнес, рабочая, учебная, студенческая, гостевая, туристическая?

 

Оформить визу в Китай в Ижевске- Китайский визовый центрКонсульство Китая обязывает всех россиян в 2018 оформлять загранвизу, исключения составляют Гонконг и Макао, пребывать без визы можно 14 и 30 дней соответственно. В Хайнань можно попасть по групповому листу туроператора. Офорить визу в Китай в Ижевске можно в сжатые сроки по загранпаспорту без справок, отелей и билетов.

Цена и сроки
6 дней
3 дня
1 день
1
Туризм на месяц
6500
10000
14000
2
Двукратная по 30
11000
17000
25000
 
Бизнес
14 дней
12 дн.
10 дн.
3
Однократная на 30,60
15000
17000
25000
4
Однократная на 90
19500
18000
26000
5
Двукратная по 60
18000
21000
28000
6
Двукратная по 90
20000
23000
29000
7
На год (не >30 дней за поездку)
23000
25000
31000
8
Годовая по 60 по вашему приглашению
25000
28000
35000
9
Годовая по 90 по приглашению
27000
29000
36000
10
Учебная, гостевая, лечебная, деловая, рабочая 
10000
   
  • Срок оформления Посольства (Консульства) без расчета пересылки в Москву и обратно, указан в рабочих днях и составляет 4 р.д.

  • Для девушек до 22 лет включительно нельзя подать на категорию Бизнес.
  • Годовая китайская ставиться даже в чистый паспорт, но с доплатой в 1000 руб, либо наличие 2х китайских загранвиз.

  • Есть возможность оформить срочно за 1 или за 3 рабочих дня.
  • Visa в Гонконг не требуется при путешествии до 2 недель.

 
Список документов для россиян 2018, сделать и получить визу в Ижевске может доверенное лицо, есть услуга вызов курьера:

 

1. Загранпаспорт с 2 чистыми страницами. Срок действия не менее 6 месяцев после окончания турвизы.

2. Фотографии по размерам 33x48 мм, лицо-28-33 мм, цветное, белый фон – две штуки, давность фото не >6 месяцев. (можно сделать у нас, цена 200 руб.)

3. Копия паспорта РФ: прописка, семейное положение, ранее о выданных паспортах и с фото.

4. Медицинская страховка на срок поездки, страховая сумма 30000 USD. (оформляем на месте 80р в день)

5. Заполнить анкету в офисе.

6. Для детей до 18 лет: ксерокопия свидетельства о рождении, документов родителей, если едет с одним законным представителем, то от второго нотариальное согласие на выезд ребенка.

7. Для бизнес визы нужна справка с работы с указанием реквизитов, адреса, телефона, с живой печатью, средняя зарплата, прописываются даты деловой командировки и то, что работодатель берет расходы на себя.

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:
- данные приглашающей стороны
- данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)
- даты поездки
- тип запрашиваемой визы
- подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения
-СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО - 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)
-Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

Годовая китайская виза в Пекин образец:

виза в китай, расшифровка визы китай, визовый центр ижевск

Расшифровка обозначений официальный сайт: длительность пребывания и величина въездов

-1х, 2х, мульти- вояж возможен один раз, два раза, неограниченно.

-30, 60, 90 - разрешенный период времени пребывания в Китае в течении одной турпоездки, если двукратная, то объем суток пребывания удваивается, например, 2 раза по 60; если неограниченное количество въездов (мульти) в течение года, каждая загранпоездка не более указанного периода.

-90, 180, 360, 720 коридор- период действия турвизы, в который вы можете совершать все влеты в КНР. Даже за 3 суток до конца коридора можно совершить выезд.