Оформить визу в Хорватию в Ижевске.
Оформить визу в Хорватию в Ижевске

Хорватская виза образец

Где получить и как оформить визу в Хорватию в Ижевске? Цена вопроса? Что предоставить: список документов? Сроки оформления? Цена или стоимость визы в Хорватию? На сколько дают визу? 

Список документов для визы в Хорватию в Ижевске.

1. Действующий загранпаспорт. Он должен быть действителен не менее 3 месяцев после срока окончания поездки, и в нем должно быть не менее 2 незаполненных листов.

2. Аннулированные загранпаспорта, если там есть шенгены за последние 3 года + ксерокопия страницы с фото и с визами.

3. Копии российского паспорта (строго по 4 разворота на 1 лист А4). Заявителям младше 18 лет необходимо предоставить скан свидетельства о рождении.

4. Фотографии 35x45 мм, лицо-32-36 мм, цветное, на белом фоне – 2 шт. Давность не >6 месяцев.

5. Страховой медицинский полис для выезжающих за рубеж, действующий на территории Шенгена, с покрытием не менее 30 000 евро на срок фактического пребывания в первой поездке. Можно оформить у нас в офисе, из расчета 1 евро/день на человека.

6. Справка с места работы с указанием реквизитов, должности, даты вступления в должность и средней заработной платы (от 30 000руб).

- Для ИП и работающих дополнительно нужна копия ОГРН и ИНН, заверенные собственной печатью, выданная предпринимателю, не может быть подписана только им самим! Пусть подпишет заместитель или главбух.

- Для школьников и студентов – с места учебы.

- Для пенсионеров – пенсионное свидетельство.

7. Справка из банка об остатке на банковском счете. Сумма должна быть из расчета 100 евро на человека на сутки пребывания в стране. Но не меньше 60 000 рублей.

Для неработающих и не имеющих счета в банке на свое имя – спонсорское письмо от человека, оплачивающего расходы + копия его российского паспорта (страница с личными данными и пропиской) + его письма от работодателя + финансовая гарантия из банка на его имя об остатке на счёте + документ о родственных связях (свидетельство о рождении или браке).

8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка, удостоверения личности законных представителей, подписавших разрешение.

9. Документ, подтверждающий проживание: фирменный ваучер гостиницы, выкупленные билеты в оба конца.

10. Бланки: 4 подписи в анкете, анкета распечатывается с двух сторон одного листа.